Aktuelles

Zusammen mit der Judith-Kerr-Schule gestalteten verschiedene Klassen unserer Schule die "Fête de la Musique" auf dem schulnahen Kolberger Platz.

Wir sind stolz in diesem Jahr von der Organisation Berliner Spatzenrettung als Spatzenschutzschule ausgesucht worden zu sein.

Seit einigen Monaten sammelt die Alt-Schmargendorf-Grundschule Kunststoffdeckel für den guten Zweck.

Donnerstag, den 28. Juni 2018, von 15:00 bis 18:00 Uhr   Liebe Kinder, Eltern, Lehrer/innen und Gäste,

Bei den Deutschen Schülermeisterschaften im Schach hat in der Wertung der 1. - 2. Klassen unserer Schulmannschaft den 3. Platz belegt.

Am 14. März 2018 erwartete die Kinder der Alt-Schmargendorf-Grundschule hoher Besuch: Der bekannte Kinderbuchautor Paul Maar (u.a.

Am 11.01.2018 fand das alljährliche Mannschaftsschachturnier der Berliner Schulen statt. Die Alt-Schmargendorf-Grundschule war mit zwei Mannschaften vertreten.

Die Skiausrüstungen wurden wieder abgegeben. Nun werden die Koffer gepackt. Alle Kinder sind gesund und munter, es gab keine Verletzungen.