Aktuelles

Donnerstag, den 28. Juni 2018, von 15:00 bis 18:00 Uhr   Liebe Kinder, Eltern, Lehrer/innen und Gäste,

Bei den Deutschen Schülermeisterschaften im Schach hat in der Wertung der 1. - 2. Klassen unserer Schulmannschaft den 3. Platz belegt.

Am 14. März 2018 erwartete die Kinder der Alt-Schmargendorf-Grundschule hoher Besuch: Der bekannte Kinderbuchautor Paul Maar (u.a.

Am 11.01.2018 fand das alljährliche Mannschaftsschachturnier der Berliner Schulen statt. Die Alt-Schmargendorf-Grundschule war mit zwei Mannschaften vertreten.

Die Skiausrüstungen wurden wieder abgegeben. Nun werden die Koffer gepackt. Alle Kinder sind gesund und munter, es gab keine Verletzungen.

Heute sind alle Kinder mit der Gondel nach oben gefahren. Nachdem alle das Liften mit dem Schlepplift ohne Probleme gemeistert hatten, sind wir einige Abfahrten auf der roten Piste gefahren.

Am Vormittag hatten wir den ersten Regen, der aber weder der Piste, noch dem Spaß am Skifahren Abbruch getan hat.

Heute wurde nur am Vormittag Ski gefahren. Der Nachmittag diente der Erholung.

Heute, am zweiten Tag, sind unsere "Pistenprofis" nach ganz oben gefahren und haben dort mit viel Spaß die Umgebung und die verschiedenen Lifte erkundet.