Anmeldung der Schulanfänger/innen für das Schuljahr 2023/2024

Für die Anmeldung der Kinder, die im Zeitraum vom 01.10.2016 – 30.09.2017 geboren sind, gilt der Anmeldezeitraum von Montag, den 10.10.2022, bis Freitag, den 21.10.2022.

Dafür versenden wir jetzt an die Eltern der betreffenden Kinder eine schriftliche Einladung mit allen wichtigen Informationen rund um die Schulanmeldung an der Alt-Schmargendorf Grundschule.

(Das Versenden der Anschreiben kann von Seiten der Schule erst erfolgen, wenn diese die entsprechenden Listen der Schulanfänger/innen von der Senatsverwaltung erhalten hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie ggf. recht kurz vor dem Anmeldezeitraum eine Einladung von uns erhalten.)

Termine herunterladen (PDF)

It appears your Web browser is not configured to display PDF files. Download adobe Acrobat oder click here to download the PDF file.