Allem voran, alle Kinder sind gesund und munter, es gab keine Verletzungen.

Heute sind alle Kinder mit der Gondel nach oben gefahren. Nachdem alle das Liften mit dem Schlepplift ohne Probleme gemeistert hatten, sind wir einige Abfahrten auf der roten Piste gefahren.

Am Vormittag hatten wir kurz vor dem Mittasgessen den ersten Regen, was aber weder der Piste geschadet hat, noch wurde uns der Spaß am Skifahren genommen.

Heute wurde nur am Vormittag Ski gefahren, damit sich die Knochen der Schülerinnen und Schüler etwas ausruhen können und es dann morgen wieder mit vollem Elan weitergehen kann.

Heute, am zweiten Tag, sind unsere "Pistenprofis" nach ganz oben gefahren und haben dort mit viel Spaß die Umgebung und die verschiedenen Lifte erkundet.

Nachdem wir am Freitag früh mit kleiner Verspätung losgefahren sind, haben wir unser Ziel um 16:40 ohne Vorkommnisse erreicht.

Klasse 3b: Gemeinsames Gestalten der Weihnachtsdekoration für den Klassenraum.

Für das Finale der Kurz- und Langstreckenstaffeln konnten sich bei der Bezirksausscheidung am 14.9.2017 unsere drei Kurzsteckenstaffeln qualifizieren.

Wieder einmal war es soweit. Am Samstag, dem 23. 09. 2017 starteten wir zum diesjährigen Mini-Marathon. Es nahmen 50 Schülerinnen und Schüler der Alt-Schmargendorf-Grundschule teil.